Обучение и получение знаний на расстоянии издавна привлекало внимание,  как педагогов, так и обучаемых, особенно в наши дни, когда Интернет стал едва ли не главным средством получения и обмена информацией. Возможности использования и развитие компьютерных телекоммуникационных технологий явились основой для организации дистанционного обучения, поэтому оно приобретает с каждым годом все большую доступность и популярность.

Преимуществом дистанционного обучения является возможность получения образования , находясь на удалении, работая самостоятельно, по согласованным планам и графикам. Компьютерные телекоммуникационные технологии обеспечивают эффективную обратную связь, которая предусматривается как в организации учебного материала, так и в общении с преподавателем, а также обменом мнениями и информацией между учащимися. Этот вид обучения дает также возможность получения консультаций преподавателя и контроля получаемых знаний, не посещая учебное заведение. Иными словами, учащиеся могут получать и осваивать необходимые знания в удобное для них время, с минимальным отрывом от основной деятельности, комбинируя самостоятельное изучение с посещением учебного заведения для сдачи установленных тестов и экзаменов.

Школа Дистанционного Обучения создана Общественной  Ассоциацией   Pro-Business Nord в рамках проекта «Программа Развития Карьеры для Женщин» при финансовой поддержке Агентства Соединенных Штатов Америки по Международному Развитию – USAID. (Грант CA № 121-A-00-09-00703-00)

Мы предлагаем различные виды курсов, при успешном прохождении и окончании которых Вы сможете получить необходимую вам специальность с подтверждением Сертификата установленного образца.

Учебная деятельность Pro-Business Nord была апробирована Министерством Образования РМ и сертифицирована Лицензионной Палатой при Министерстве Экономики РМ  (Лицензия A MMII Nr. 033165 от 25.11.2009).

Приглашаем Вас принять участие в работе Школы Дистанционного Обучения 
и начать успешно строить свою карьеру!

www.e-school.pbn.org.md