About Us

Общественная Ассоциация Pro-Business Nord (PBN) зарегистрирована в Республике Молдова (регистрационный №1249) в январе 2000 года как негосударственная, аполитичная, неприбыльная организация,основанная на свободном волеизъявлении своих членов, для реализации уставной деятельности на местном и национальном уровне.

Миссия Организации: Оказание содействия развитию частного и неправительственного секторов Молдовы посредством предоставления тренинговых, консалтинговых и информационных услуг, а также реализации различных социальных программ в соответствии со стандартами лучшей международной практики, адаптированных к местным потребностям.

PBN оказывает услуги представителям малого и среднего бизнеса, неправительственным организациям, частным лицам города Бельцы и сельских регионов севера Молдовы. Вся деятельность PBN признана общественно–полезной согласно Сертификатам (1,2,3,4,5), выданным Министерством Юстиции Республики Молдова.

С 2015 года "Pro-Business Nord" является членом Европейской Ассоциации Образования Взрослых - European Association for the Education of Adults (EAEA), которая объединяет около 140 членов из 44 стран и представляет интересы более 60 миллионов обучаемых на всем европейском пространстве (http://eaea.org).